Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Политика Германии в отношении беженцев станет намного жестче, – эксперт

      Германия вводит более жесткую миграционную политику
      Германия вводит более жесткую миграционную политику / APERWEB

      В Германии, которая за прошедшие два года приняла рекордное количество беженцев из стран Ближнего Востока (почти 1,6 миллиона), сейчас прослеживается обратная тенденция. Правительство ФРГ вводит более жесткую миграционную политику.

      Такое мнение в интервью информационному агентству АРА высказал Томас Егерь, профессор Кельнского университета, которого в своей статье для сайта "24" цитирует политолог Борис Немировский.

      Читайте также: Быть или не быть "исламизации" Европы, или Три иммиграционных сценария для ЕС

      Ожидается, что в ФРГ будет введено предельное количество беженцев, которых Федеративная республика будет принимать ежегодно, а границы страны отныне будут охраняться плотнее. Правда, по мнению ученого, здесь существует большая проблема: миграционное давление на Германию в течение следующих десятилетий все равно будет продолжаться – из-за демографических и экономических оснований, говорится в публикации.

      Кроме этого, новую политику, которая должна предотвратить "нашествие с Востока", правительство ФРГ пытается внедрять не так открыто, как австрийское, где недавно министр внутренних дел Герберт Кикл, ведущий член Австрийской партии свободы, выступил с заявлением о создании так называемых "центров содержания" для беженцев с целью обезопасить страну от иммигрантов, где беженцы будут "концентрированно проживать в центрах базового обеспечения".

      Канцлер Австрии Себастьян Курц даже намерен договориться с президентом Франции Эммануэлем Макроном о финансировании этих "лагерей содержания", которые, по плану, будут построены в государствах, имеющих общие границы со странами, из которых бегут основные массы мигрантов. В самой Европе, по его предложению, следует также построить подобные "зоны безопасности", которые надо будет защищать, если понадобится – "при помощи военной силы", - отмечает Немировский.

      Таким образом, хотя канцлер Германии Ангела Меркель до сих пор пытается, в отличие от канцлера Австрии, договориться, к примеру, с Турцией и заплатить ей, чтобы она не пускала беженцев в Европу, однако все свидетельствует о том, что ФРГ де-факто "подгоняет" свою миграционную политику под более жесткую австрийскую, констатирует Егерь.

      Подробнее читайте в публикации: Добро пожаловать в концлагерь: как в Австрии хотят решить проблему иммиграции

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук