Ресторан "Губертус" предлагает легкую и креативную кухню от звездного шеф-повара

8 марта 2013, 02:10
Читати новину українською

Жизнь Иоганны Майер кажется идеальной. Благодаря Иоганне ресторан в гостинице "Губертус" на австрийском курорте Фильцмос - популярный среди гурманов.

Карпаччо из белой рыбы с травами - одно из коронных блюд Иоганны. Шеф-повар работает с 10 помощниками. Один из них - ее сын Дитмар.

Ресторан Иоганны известен далеко за пределами Фильцмос. Она - единственная женщина-повар, который четыре раза награждал кулинарный гид "Го-Мийо". С 2005 года она получила две "звезды Мишлен".

Еженедельно Иоганна проводит уроки для любителей, которые стоят 220 евро. Курсы настолько популярны, что места заняты задолго вперед.