Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Скандальное интервью Трампа – настоящая находка для психологов и следователей ФБР, – эксперт

      Трамп скомпрометировал себя в интервью The New York Times
      Трамп скомпрометировал себя в интервью The New York Times / Фото из открытых источников

      Недавно президент США Дональд Трамп дал экспрессивное интервью авторитетному изданию The New York Times, в котором прозвучали неожиданные заявления и признания лидера Америки.

      Так, откровенный разговор главы Белого дома с журналистами американской газеты показал, что для Трампа тема связей с Россией крайне болезненна, поэтому это интервью, которое вышло несколько дней назад, может стать очень интересным для психологов, политологов и особенно сотрудников ФБР из команды спецследователей Роберта Мюллера, рассуждает в статье для сайта "24" эксперт по международным вопросам Борис Немировский.

      В частности, в интервью Трамп рассказал детали своей "тайной" встречи с президентом России Владимиром Путиным, заявив, что неформальная беседа, которая состоялась между ним и Путиным во время саммита G20 в Гамбурге, длилась 15 минут, а обсуждали два мировых лидера вопрос запрета усыновления гражданами США российских детей.

      Читайте также: Трамп до сих пор верит в возможность сотрудничества с Россией, – эксперт

      Из интервью также стало известно о глубоком разочаровании Трампа в своем соратнике, генпрокуроре США Джеффе Сешнсе из-за желания последнего отстраниться от надзора за расследованием в отношении российского вмешательства в американские выборы. "То, что Сешнс как министр официально устранился от "рашагейта" на том основании, что из-за собственных контактов с русскими оказался "заинтересованным лицом", для Трампа является личным предательством", – отмечает автор статьи.

      В отношении президента – это очень нечестно. Сешнс в коем случае не имел права провозглашать себя "заинтересованным". И, если уж он хотел провозгласить свою "заинтересованность", то мог меня об этом предупредить до того, как стал министром – тогда я бы выбрал кого-нибудь другого,
      – заявил Трамп.

      Президент США пошел дальше. Трамп в беседе с журналистами успел выразить неприкрытые угрозы и спецследователю в "русском расследовании" Роберту Мюллеру, говорится далее.

      Читайте также: Белый дом становится полностью парализованным российским вопросом, – американские чиновники

      "Этого спецследователя вообще ни в коем случае нельзя было назначать", – заявил Трамп в скандальном интервью.

      "В одном из изречений Трамп даже угрожал Мюллеру. Проверка финансов его семьи, по его мнению, – это "красная линия". Более определенно, вероятно, нельзя просигнализировать следователю, где именно ему надо искать возможные доказательства", – уверен Немировский .

      Это интервью действительно может заинтересовать Роберта Мюллера и его команду. Потому что оно укрепляет обвинения против Трампа относительно попыток помешать юстиции: он несколько раз четко дал понять, что расценивает деятельность государственных следственных органов только одним образом: соответствуют ли они его интересу свертывания расследования связей команды Трампа с Россией или нет,
      – заключает политолог.

      Подробнее читайте в публикации: Петля на шее затягивается: как злейший враг Трампа неумолимо тянет его на дно

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      Залиште відгук