Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Сожжение девушки живьем в Запорожье: дело получило неожиданный поворот

      Дело сожженной в Запорожье девушки получило неожиданный поворот
      Дело сожженной в Запорожье девушки получило неожиданный поворот / Соцсети

      Адвокаты 28-летнего Виталия Чайковского, который облил бензином и сжег свою 22-летнюю невесту Анастасию Ковалеву, всеми способами помогают своему клиенту уйти от ответственности. Они, в частности, хотят переквалифицировать статью, по которой подозревают злоумышленника

      Как отмечают в сообществе "Это Запорожье", правоохранители пока собирают всю необходимую информацию и разыскивают каких-либо свидетелей трагедии. Такие меры должны помочь привлечь мужчину к ответственности.

      Советуем ознакомиться! Мужчина облил бензином и поджег свою невесту в Запорожье: все подробности (18+)

      Чайковскому, к слову, грозит пожизненное заключение. Ранее из-за смерти Анастасии прокуратура изменила квалификацию дела – теперь трагедию расследуют как убийство, совершенное с особой жестокостью. Пока идет следствие, злоумышленник сейчас находится в следственном изоляторе. Пробыть здесь он должен не менее 60 дней.

      Кроме того, в сообществе обратились к тем, кто что-то видел или слышал в день трагедии, 2 июля. Таких людей просят сообщить об этом в Хортицкое отделение полиции.

       

      Чайковский облил бензином свою невесту Анастасию Ковалеву и поджег 2 июля. Инцидент произошел на улице Лахтинская в Запорожье во дворе дома, где проживали молодые люди. По информации СМИ, многие прохожие наблюдали за всем, что происходит, никак ни пытались вмешаться и снимали все на видео. Впоследствии большинство записей трагедии исчезло из сети.

      На суде Чайковский убеждал, что "не хотел убивать, а хотел просто проучить и укрепить взаимоотношения". Бензин он купил на одной из автозаправочных станций Запорожье. Сама же Анастасия Ковалева получила ожоги 90% тела и через неделю умерла, поскольку ее организм так и не сумел справиться с повреждениями. 13 июля девушку похоронили на Леваневском кладбище в Запорожье.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук