Мамай является одной из коллаборантов, которые организовывали фейковый "референдум" и сдавали врагу украинских патриотов. Теперь ее догнало возмездие за поступки.

К теме Устраивали цирк с "референдумами": СМИ обнародовали имена коллаборантов в Запорожье

Что известно о подрыве авто коллаборантки в Запорожье

Очередной салют в честь предателей прозвучал в Бердянске. Горячий "привет" в виде взорвавшейся машины получила местная любительница "русского мира" Валентина Мамай,
– написал городской голова Мелитополя.

Иван Федоров рассказал, что Мамай радостно встречала оккупантов, организовывала псевдореферендум и сдавала патриотов Бердянска.

"Теперь она в больнице – трясется от страха за свою жизнь", – отметил чиновник.

Он также опубликовал фото машины коллаборантки после взрыва.


Автомобиль коллаборантки из Бердянска взорвали / Фото с телеграма Ивана Федорова

Это правильно, потому что фейерверки для коллаборантов только начинаются. Так что предателям в Запорожье стоит приготовиться!
– отметил Федоров.

В местных телеграм-каналах рассказали, что Мамай первая контактировала с оккупантами и владеет приютом для животных.

Российские пропагандисты подтвердили взрыв автомобиля Мамай у школы. По предварительной информации врагов, сама коллаборантка тоже была в машине в момент взрыва.

По состоянию на 17 часов 24 января неизвестно, в каком состоянии Мамай.

Недавний хлопок в Бердянске

  • Недавно 16 января в Бердянске раздался хлопок. По словам главы городской военной администрации Виктории Галицины, было ориентировочно 3 – 5 взрывов.
  • В результате взрывов на концерт Кобзона отправился один из самых известных местных коллаборантов. Речь идет о государственном изменнике Алексее Кичигине.
  • Известно, что Кичигин был так называемым "главой районной администрации". Конец коллаборанта наступил также из-за взрыва автомобиля.