Идеально после праздничных блюд: бульон, который восстановит силы – готовим из кролика
Еще недавно праздничные столы едва не прогибались под яствами, и эти несколько дней точно были не самыми легкими для организма. Пришло время немного отдохнуть, но вкусную еду никто не отменял!
Бульон из кролика станет настоящим подарком после застолий. Готовить его очень просто, а организм сразу скажет "спасибо". 24 Канал предлагает воспользоваться легким рецептом от портала Fajne gotowanie.
Читайте также Этот рецепт должен быть в семейной книге: запекаем сало к празднику и на каждый день
Рецепт бульона из кролика
- Время: 2 часа
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 600 граммов тушки кролика;
– 2 морковки;
– 1 луковица;
– 60 граммов корня сельдерея;
– 1 пучок петрушки;
– специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист.
Приготовление:
- В большую кастрюлю наливаем 4 литра воды.
- Промываем мясо и добавляем в кастрюлю. Также кладем душистый перец и лавровый лист. Варим 20 минут.
- Морковь, петрушку и сельдерей чистим и мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю.
- Добавляем чищеный лук и петрушку. Варим бульон 2 часа.
- В конце солим и перчим блюдо.
- Подаем с любимыми дополнениями.
Приятного аппетита!
Жемчужина закарпатской кухни: как приготовить боб левеш.