Бульон из кролика станет настоящим подарком после застолий. Готовить его очень просто, а организм сразу скажет "спасибо". 24 Канал предлагает воспользоваться легким рецептом от портала Fajne gotowanie.

Читайте также Этот рецепт должен быть в семейной книге: запекаем сало к празднику и на каждый день

Рецепт бульона из кролика

  • Время: 2 часа
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 600 граммов тушки кролика;
– 2 морковки;
– 1 луковица;
– 60 граммов корня сельдерея;
– 1 пучок петрушки;
– специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист.

Приготовление:

  1. В большую кастрюлю наливаем 4 литра воды.
  2. Промываем мясо и добавляем в кастрюлю. Также кладем душистый перец и лавровый лист. Варим 20 минут.
  3. Морковь, петрушку и сельдерей чистим и мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю.
  4. Добавляем чищеный лук и петрушку. Варим бульон 2 часа.
  5. В конце солим и перчим блюдо.
  6. Подаем с любимыми дополнениями.

Приятного аппетита!

Жемчужина закарпатской кухни: как приготовить боб левеш.