Бульон из кролика станет настоящим подарком после застолий. Готовить его очень просто, а организм сразу скажет "спасибо". 24 Канал предлагает воспользоваться легким рецептом от портала Fajne gotowanie.
Читайте также Этот рецепт должен быть в семейной книге: запекаем сало к празднику и на каждый день
Рецепт бульона из кролика
- Время: 2 часа
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 600 граммов тушки кролика;
– 2 морковки;
– 1 луковица;
– 60 граммов корня сельдерея;
– 1 пучок петрушки;
– специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист.
Приготовление:
- В большую кастрюлю наливаем 4 литра воды.
- Промываем мясо и добавляем в кастрюлю. Также кладем душистый перец и лавровый лист. Варим 20 минут.
- Морковь, петрушку и сельдерей чистим и мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю.
- Добавляем чищеный лук и петрушку. Варим бульон 2 часа.
- В конце солим и перчим блюдо.
- Подаем с любимыми дополнениями.
Приятного аппетита!
Жемчужина закарпатской кухни: как приготовить боб левеш.