11 июня,
08:25
Так умеют только итальянцы: фритата на сковороде за 10 минут – простота и изысканность вместе
Основні тези
- Фритата готовится за 10 минут и является идеальным вариантом для завтрака или перекуса.
- Основные ингредиенты: яйца, твердый сыр, помидор, ветчина, соль, перец, зелень.
Итальянскую кухню любят во всем мире. А все благодаря тому, что она учит дарить восхитительный вкус из простых ингредиентов и без лишних усилий.
Фритата станет отличным вариантом для питательного завтрака или вкусного перекуса. Легко, быстро и очень вкусно – это описание лучше всего подходит для этого изобретения итальянских хозяек, передает 24 Канал со ссылкой на портал cookorama.
Рецепт фритаты
- Время: 10 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 4 яйца;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 помидор;
– 340 граммов ветчины;
– соль и перец по вкусу;
– зелень.
Приготовление:
- Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу.
- Нарежьте ветчину, помидор и зелень, сыр натрите.
- Разогрейте сковороду, фритату лучше всего готовить на масле.
- Вылейте яичную смесь, сверху разложите начинку.
- Поставьте на несколько минут в духовку.
- Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Простая подсказка: как быстро отличить хлеб с консервантами.