У вас его будут выпрашивать: рецепт рыбных котлет на скорую руку
20 августа 2024,
00:13
Читати новину українською
Источник:
noviydoctorРыбные котлеты – удачное дополнение любого гарнира. Немножко кулинарной магии – и они окажутся на вашем столе.
Если вы имеете дома рыбные консервы, то приготовить котлеты не составит никакого труда. Быстро перемешиваем ингредиенты, несколько минут на жарку – и готово!
Читайте также Спагетти будут иметь удивительный цвет: рецепт особого соуса из свеклы и феты
Рецепт быстрых рыбных котлет
Время: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
– 250 граммов рыбных консервов;
– 80 граммов риса;
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Рис промываем, солим воду и варим. Охлаждаем.
- С консервов сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую миску и разминаем.
- Добавляем к рису яйца, разминаем до однородности. Если фарш получился жидким, можно добавить немного манной крупы. Оставляем массу на 15 – 20 минут.
- Формируем котлеты и жарим по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Они вам точно понадобятся: готовим вяленые помидоры без масла.