Если вы имеете дома рыбные консервы, то приготовить котлеты не составит никакого труда. Быстро перемешиваем ингредиенты, несколько минут на жарку – и готово!
Читайте также Спагетти будут иметь удивительный цвет: рецепт особого соуса из свеклы и феты
Рецепт быстрых рыбных котлет
Время: 30 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Рис промываем, солим воду и варим. Охлаждаем.
- С консервов сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую миску и разминаем.
- Добавляем к рису яйца, разминаем до однородности. Если фарш получился жидким, можно добавить немного манной крупы. Оставляем массу на 15 – 20 минут.
- Формируем котлеты и жарим по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!