Если вы имеете дома рыбные консервы, то приготовить котлеты не составит никакого труда. Быстро перемешиваем ингредиенты, несколько минут на жарку – и готово!

Читайте также Спагетти будут иметь удивительный цвет: рецепт особого соуса из свеклы и феты

Рецепт быстрого салата из помидоров

Время: 30 минут

Порций: 2

Приготовление:

  1. Рис промываем, солим воду и варим. Охлаждаем.
  2. С консервов сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую миску и разминаем.
  3. Добавляем к рису яйцо и рис, разминаем до однородности. Если фарш получился жидким, можно добавить немного манной крупы. Оставляем массу на 15 – 20 минут.
  4. Формируем котлеты и жарим по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!