Вы узнаете, что такое по-настоящему нежное мясо: какой универсальный маринад это гарантирует

8 октября 2024, 08:10
Читати новину українською

Источник:

Ukr.Media

При приготовлении мяса нельзя пропускать процесса маринования. Не обязательно закладывать на это много времени, с некоторыми секретами придать мясу нежную текстуру можно быстро.

Благодаря маринованию мясо приобретает не только совершенный вкус, но и особую нежную текстуру. Некоторые маринады требуют нескольких часов, однако с этим все будет куда проще, рассказывает Ukr.Media.

К теме Сигнал тревоги: какой признак свидетельствует, что сметану нельзя есть

Рецепт маринада с быстрым действием

Время: 10 минут

Порций: на 1 килограмм мяса

Результат поражает всех / Фото Pixabay

Ингредиенты:
– киви;
– чайная ложка сладкой паприки;
– столовая ложка растительного масла;
– соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Киви измельчаем в блендере.
  2. Добавляем паприку, масло и соль, еще раз хорошо перемешиваем.
  3. Кладем мясо в маринад. Для белого мяса достаточно будет 30 минут, для красного – немного дольше.

 Приятного аппетита!

С ним "Шуба" получится сказочной: готовим особый свекла.