Благодаря маринованию мясо приобретает не только совершенный вкус, но и особую нежную текстуру. Некоторые маринады требуют нескольких часов, однако с этим все будет куда проще, рассказывает Ukr.Media.
К теме Сигнал тревоги: какой признак свидетельствует, что сметану нельзя есть
Рецепт маринада с быстрым действием
Время: 10 минут
Порций: на 1 килограмм мяса
Результат поражает всех / Фото Pixabay
Ингредиенты:
– киви;
– чайная ложка сладкой паприки;
– столовая ложка растительного масла;
– соль по вкусу.
Приготовление:
- Киви измельчаем в блендере.
- Добавляем паприку, масло и соль, еще раз хорошо перемешиваем.
- Кладем мясо в маринад. Для белого мяса достаточно будет 30 минут, для красного – немного дольше.
Приятного аппетита!
С ним "Шуба" получится сказочной: готовим особый свекла.