Размягчит самые жесткие куски за 20 минут: самый быстрый маринад для шашлыка
- Для приготовления вкусного и сочного шашлыка следует подобрать правильный маринад, который придаст блюду пикантный вкус и аромат.
- Экспресс-маринад из киви сделает с мясом именно это. И еще и быстро размягчит самые жесткие кусочки.
В сезон барбекю многие любители гриля ищут способы сделать шашлык одновременно нежным и сочным. Традиционные маринады часто требуют длительного времени маринования, но сейчас появляется новая тенденция – экспресс-маринады.
Эти быстрые в приготовлении растворы обеспечивают вкусную альтернативу для тех, у кого мало времени, и позволяют приготовить шашлык намного быстрее. Сегодня 24 Канал со ссылкой на кулинара Игоря Мисевича предлагает маринад из киви, который очень скоро размягчает даже самое жесткое мясо.
Читайте также Деликатес, который доступен каждому: сочный шашлык из телячьей печени и сала
Быстрый маринад для шашлыка из киви
- Время: 10 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 1 киви;
– 3 лука;
– 1 стакан минеральной воды;
– специи – по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте и смешайте со специями и минералкой.
- Киви перемелите в блендере и добавьте к луку. Хорошо перемешайте и добавляйте к мясу.
- Оставьте мариноваться на 20 минут и начинайте жарить.
Пусть шашлык получится вкусным!
Тоже приготовьте: сочный шашлык из свинины.