Укр Рус
18 апреля, 23:55
2

Элементарно, но работает: что делать, чтобы паска не падала

Основні тези
  • Чтобы кулич не падал, нужно избегать перепадов температуры и сквозняков, сохраняя все ингредиенты комнатной температуры.
  • Духовку не следует открывать первые 25-30 минут выпекания, чтобы тесто хорошо пропеклось.

Паска, какой бы ее вариант не готовили, обязательно должна быть пышной. И здесь важно совершить элементарные ошибки, которые немедленно все испортят.

Тесто для пасхи должно расти как до выпекания, так и в духовке. Как собственными руками не навредить процессу – рассказывает 24 Канал.

Интересно Все будут спрашивать у вас об этом секрете: что добавить в пасху, чтобы не крошилась верхушка

Что делать, чтобы тесто не падало

Перепад температуры и сквозняк – главные враги идеальной пасхи. Если вы хотите добиться наилучшего результата, то важно избегать этих двух факторов.

Секреты теста для пасхи / Фото из соцсетей

Збираєтесь оновити речі для побуту та поповнити запаси продуктів? Широкий вибір, якісні товари та низькі ціни – це про покупки у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Тут в одному місці зібрано все, що може знадобитись для найрізноманітніших страв. Окрім цього, закупити інгредієнти можна зі знижкою, адже "ВЕЛМАРТ" – "Велетень низьких цін".

Именно поэтому все ингредиенты для пасхи должны быть комнатной температуры. Когда вы замесите тесто, оно должно подрастать в теплом месте без сквозняков.

Во время дверцы духовки нельзя открывать до того момента, пока тесто хорошо не пропечется. На это, как правило, нужно 25 – 30 минут.

Подсказка популярного шефа: сколько времени нужно варить яйца на Пасху.