Укр Рус
14 января, 16:00
1

Единицы об этом знают: какой ингредиент добавить в яичницу, чтобы сделать ее "пышной"

Какой ингредиент добавить в яичницу, чтобы сделать ее "пышной" Какой ингредиент добавить в яичницу, чтобы сделать ее "пышной"

В утренней спешке многие люди испытывают нехватку времени на приготовление завтрака. Как следствие, популярным является простое блюдо яичница. Это быстрое и легкое блюдо требует минимальных усилий: просто разбить яйцо на сковородку с маслом, накрыть крышкой и подождать несколько минут.

Однако в большинстве случаев яичный скрембл получается слишком плоским. Дело в том, что многие не знают о необходимости использования важного дополнительного ингредиента, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Useti.

Читайте также Готовые и не разваренные: сколько времени надо варить вареники с разными начинками

Что добавить в яичную массу для "пышности"

На кухне многие кулинары-любители часто придерживаются базового подхода при приготовлении яичницы. Обычно они начинают со взбивания сырых яиц вилкой или венчиком перед тем, как добавить к смеси соль.

В кулинарной подсказке для достижения оптимального результата эксперты рекомендуют добавлять в смесь перед взбиванием пару ложек обычной холодной воды. Этот шаг имеет решающее значение для улучшения текстуры и консистенции конечного блюда.

Добавлять соль в смесь следует только после того, как яйца и вода тщательно смешаны в однородную смесь.

Тогда можно выливать жидкую смесь на разогретую сковородку – в результате получится невероятно пышная и вкусная яичница на завтрак.

А вы знаете: как правильно замораживать мясо и сколько его можно хранить.