1 мая,
22:42
Хозяйка – счастлива, семья – сыта: капустные котлеты, которые исчезают вмиг

Это блюдо точно войдет в ваше повседневное меню. Бюджетные ингредиенты и фантастический результат – это идеальное сочетание на все случаи жизни.
Капустные котлеты без муки станут идеальным бюджетным вариантом ужина для всей семьи. Готовить их очень просто, а результат получается невероятным, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".
Интересно Вы немедленно захотите их приготовить: популярные блюда из 90-х, вкус которых вы никогда не забудете
Рецепт капустных котлет
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 килограмм свежей капусты;
– полстакана молока;
– полстакана манки;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– 1 стакан сметаны;
– чайная ложка соли.
Приготовление:
- Нашинкуйте капусту и поместите ее в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и молоко, после чего тушите на медленном огне до мягкости.
- Когда капуста станет мягкой, добавьте манную крупу, подсолите и варите еще 5 – 10 минут, постоянно помешивая.
- После этого смесь охладите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
- Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях (или в муке) и поджарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Оно очень вкусное: как приготовить варенье из одуванчиков.