Капустные котлеты без муки станут идеальным бюджетным вариантом ужина для всей семьи. Готовить их очень просто, а результат получается невероятным, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Интересно Вы немедленно захотите их приготовить: популярные блюда из 90-х, вкус которых вы никогда не забудете

Рецепт капустных котлет

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 килограмм свежей капусты;
– полстакана молока;
– полстакана манки;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– 1 стакан сметаны;
– чайная ложка соли.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту и поместите ее в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и молоко, после чего тушите на медленном огне до мягкости.
  2. Когда капуста станет мягкой, добавьте манную крупу, подсолите и варите еще 5 – 10 минут, постоянно помешивая.
  3. После этого смесь охладите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
  4. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях (или в муке) и поджарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Оно очень вкусное: как приготовить варенье из одуванчиков.