Фаршированные перцы с сыром и рисом: готовим вкусный ужин за 4 шага
20 сентября 2024,
14:59
Читати новину українською
Источник:
ShubaФаршированные перцы имеют просто непревзойденный аромат. Они идеально подходят и для обычного ужина, и для праздника.
Перцы по этому рецепту готовятся очень быстро, информирует Shuba. Ведь их надо запечь в микроволновой печи.
Стоит попробовать Настоящий украинский деликатес: как приготовить идеальный сальтисон
Фаршированный перец
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 сладких красных перца;
– 250 граммов риса;
– 30 граммов соуса песто;
– 70 черных оливок;
– 200 граммов козьего сыра;
– соль, перец, гарам масала по вкусу.
Приготовление:
- Отварите рис до готовности. На это уйдет 15 – 20 минут.
- Маленьким ножом срежьте верхушку с перцев и уберите семена. Положите перцы на тарелку срезом вверх и готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 5 – 6 минут, пока они не размякнут.
- Тем временем измельчите оливки и сыр. Добавьте к рису оливки, часть сыра, песто, соль, перец и специи.
- Разложите начинку в перцы, сверху положите оставшуюся часть козьего сыра и продолжайте готовить 8 – 10 минут в микроволновой печи.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.