Перцы по этому рецепту готовятся очень быстро, информирует Shuba. Ведь их надо запечь в микроволновой печи.

Стоит попробовать Настоящий украинский деликатес: как приготовить идеальный сальтисон

Фаршированный перец

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 4 сладких красных перца;
– 250 граммов риса;
– 30 граммов соуса песто;
– 70 черных оливок;
– 200 граммов козьего сыра;
– соль, перец, гарам масала по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите рис до готовности. На это уйдет 15 – 20 минут.
  2. Маленьким ножом срежьте верхушку с перцев и уберите семена. Положите перцы на тарелку срезом вверх и готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 5 – 6 минут, пока они не размякнут.
  3. Тем временем измельчите оливки и сыр. Добавьте к рису оливки, часть сыра, песто, соль, перец и специи.
  4. Разложите начинку в перцы, сверху положите оставшуюся часть козьего сыра и продолжайте готовить 8 – 10 минут в микроволновой печи.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.