22 июля,
08:10
Вы влюбитесь в этот гарнир: готовим кабачки-фри с Павой
Основні тези
- Пава предложил более полезную альтернативу картофелю-фри из кабачков.
- Кабачки-фри легки в приготовлении и имеют просто удивительный вкус.
Картофель-фри стал известен на весь мир. Знаменитый Пава создал более полезную альтернативу этому гарниру из кабачков.
На приготовление кабачков-фри нужно всего 15 минут, а со стола они исчезнут мгновенно. Их стоит запекать, поэтому вы точно избежите лишнего масла, что бы не удалось при приготовлении картофеля. 24 Канал советует воспользоваться рецептом знаменитого Павы, которым он поделился в своем инстаграме.
Не пропустите Такой вы еще готовили: полезная летняя лазанья без грамма теста
Как приготовить кабачки-фри?
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 1 кабачок;
– соль, перец по вкусу;
– копченая паприка;
– немного пармезана;
– несколько капель масла.
Приготовление:
- Нарезаем кабачки так, как картофель фри.
- Добавляем паприку, соль и перец.
- Поливаем маслом и посыпаем пармезаном.
- Хорошо перемешиваем.
- Выпекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Рецепт на каждый день: как быстро приготовить пирожки на всю семью.