Такого вкусного хека вы еще не ели: готовим в духовке за 30 минут
18 сентября 2024,
12:47
Читати новину українською
Источник:
ShubaХек – полезная и очень вкусная рыба, если уметь ее правильно приготовить. Кроме этого, он является еще и довольно бюджетным.
Этот хек с овощами в духовке будет нежным и сочным, информирует Shuba. Обязательно попробуйте – вам понравится.
Стоит попробовать Казаки ее просто обожали: готовим культовую соломаху
Хек в духовке
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 500 граммов филе хека;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– 50 граммов сметаны;
– 100 граммов сыра;
– 50 граммов томатной пасты;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Тем временем лук и морковь почистьте, нарежьте и обжарьте несколько минут на растительном масле.
- Хек помойте, просушите и разрежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите.
- Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
- Сметану смешайте с томатной пастой, солью и перцем.
- На рыбу выложите лук и морковь, а затем смажьте ее заливкой. Сверху натрите твердый сыр. Запекайте ориентировочно 20 минут.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.