Этот хек с овощами в духовке будет нежным и сочным, информирует Shuba. Обязательно попробуйте – вам понравится.

Стоит попробовать Казаки ее просто обожали: готовим культовую соломаху

Хек в духовке

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 500 граммов филе хека;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– 50 граммов сметаны;
– 100 граммов сыра;
– 50 граммов томатной пасты;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Тем временем лук и морковь почистьте, нарежьте и обжарьте несколько минут на растительном масле.
  3. Хек помойте, просушите и разрежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите.
  4. Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Сметану смешайте с томатной пастой, солью и перцем.
  6. На рыбу выложите лук и морковь, а затем смажьте ее заливкой. Сверху натрите твердый сыр. Запекайте ориентировочно 20 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.