И, если ваша фантазия уже исчерпалась, то салаты на День рождения можно взять из списка, который предлагает 24 Канал. Здесь одновременно простые и изысканных 3 рецепта, которые понравятся всем.
Читайте также Не с икрой или шпротами: 3 оригинальных рецепта бутербродов на Новый год 2025
3 салата на День рождения
- Салат из куриного филе и свежего огурца
- Время: 45 минут
- Порции: 4
Ингредиенты:
– к
– о
–
– а
–
– м
–
Приготовление:
- Филе отварите до готовности. Орехи измельчите. А перец запеките 30 минут в духовке при 200 градусах.
- Огурец нарежьте кубиком, добавьте орехи и консервированный ананас. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в салат.
- Перец почистите от кожуры и семян, нарежьте и соедините в салате.
- Последний шаг – заправка. Добавьте соль по вкусу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
- Салат с хурмой и хамоном
- Время: 10 минут
- Порции: 2
Ингредиенты:
– с
– х
–
– х
– с
для заправки:
– о
Как приготовить салат с хамоном и хурмой: смотрите видео
Приготовление:
- В салатную тарелку выложите микс салатов. Сверху разложите небольшие кусочки хамона.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите на салат с хамоном. Хурму очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и разместите на ингредиентах. Посыпьте натертым сыром.
- Для заправки смешайте масло, уксус, тимьян, соль и полейте ею салат.
Готово!
Шукаєте інгредієнт для свого улюбленого салату? Крабові палички ТМ "Водний Світ" прийдуть на допомогу! Їхній ніжний смак та висока якість зроблять вашу страву справжнім шедевром.
Салат с красной рыбой и пикантным соусом
- Время: 30 минут
- Порции: 4
Ингредиенты:
–
– рыба
–
– о
– а
– с
– к
для соуса:
– м
– масло подсолнечное
– д
– с
для маринованного лука:
– о
– сахар
– с
Приготовление:
- Нарежьте тонкими перьями лук, добавьте несколько капель яблочного уксуса, щепотку сахара и соли. Оставьте мариноваться.
- Тем временем подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте огурцы и болгарский перец тонкой длинной соломкой. Спелый авокадо очистите и нарежьте ломтиками. Салат нарежьте или порвите руками. Красную рыбу ломтиками. Кунжут обжарьте на сухой сковороде.
- Для соуса тщательно смешайте масло, мед, горчицу и соевый соус.
- Перед подачей в миске соедините салатную зелень, огурец и болгарский перец, добавив немного соуса.
- На тарелку выложите часть салатных листьев, сверху – рыбу и авокадо, снова салатные листья, рыбу и авокадо. Полейте заправкой и посыпьте кунжутом.
Хорошего и вкусного празднования!
Понравился рецепт? Тогда попробуйте и классический яичный спред, усиленный сельдью и яблоками.