Рецепт последних теплых дней: готовим лаваш на мангале вместе с Эктором
16 сентября 2024,
14:56
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Эктора Хименеса-БравоОсенью украинцев еще ждут несколько теплых дней. Поэтому советуем максимально насладиться и провести их на природе.
Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился в инстаграме своим рецептом вкуснейшего лаваша на мангале. Он вам также понравится!
Будет вкусно Вы будете готовить яичницу только так: элементарный рецепт культовой шакшуки
Лаваш на мангале
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 2 лаваша;
– 100 граммов сулугуни;
– 100 граммов фарша;
– соль, перец, паприка, укроп по вкусу.
Смотрите, как приготовить лаваш на мангале: видео
Приготовление:
- На один лаваш намажьте тонкий слой фарша. Приправьте специями.
- Сверху выложите тертый сулугуни и измельченный укроп. Накройте вторым лавашем.
- Выложите на решетку и запекайте до готовности фарша.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.