Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился в инстаграме своим рецептом вкуснейшего лаваша на мангале. Он вам также понравится!

Будет вкусно Вы будете готовить яичницу только так: элементарный рецепт культовой шакшуки

Лаваш на мангале

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 2 лаваша;
– 100 граммов сулугуни;
– 100 граммов фарша;
– соль, перец, паприка, укроп по вкусу.

Смотрите, как приготовить лаваш на мангале: видео

Приготовление:

  1. На один лаваш намажьте тонкий слой фарша. Приправьте специями.
  2. Сверху выложите тертый сулугуни и измельченный укроп. Накройте вторым лавашем.
  3. Выложите на решетку и запекайте до готовности фарша.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.