31 июля,
12:45
Будете готовить каждый день: необычные ленивые сосиски в тесте, которые поразят результатом
Основні тези
- Ленивые сосиски, завернутые в поджаренное хлебное тесто, – простой и быстрый в приготовлении рецепт, который идеально подходит для завтрака или сытного перекуса.
- Это блюдо обещает удовлетворить вкусы как детей, так и взрослых.
Würstchen im Schlafrock – популярное немецкое блюдо, которое переводится как "сосиска в халате". Это тонкие колбаски, завернутые в слоеное или дрожжевое тесто и запеченные до золотистой корочки.
Чтобы еще больше облегчить процесс приготовления, можно заменить тесто на тостовый хлеб – на вкус это никак не повлияет. Рецептом ленивых сосисок в хлебе делится 24 Канал со ссылкой на Storinka.
Читайте также С самого утра заряд энергии на целый день: готовим оригинальные французские тосты
Как приготовить ленивые сосиски в тесте?
- Время: 20 минут
- Порции: 9
Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 9 сосисок;
– 9 ломтиков тостового хлеба;
– 100 граммов плавленого сыра;
– 50 граммов сливочного масла;
– перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
- На каждом кусочке хлеба обрежьте запеченную корочку со всех четырех сторон и немного примните скалкой. Тогда будущая обертка для сосиски становится тоньше и легче будет скручиваться.
- Кусок немного раскатанного хлеба смажьте небольшим количеством плавленого сыра, положите на край сосиску и сверните трубочкой, полностью заворачивая ее.
- В тарелку разбейте яйца, добавьте щепотку соли и поперчите по вкусу. Взболтайте смесь вилкой. Опустите в нее завернутую в хлеб сосиску.
- Жарьте ленивые сосиски в тесте на сливочном масле и постоянно переворачивайте, чтобы они зарумянились со всех сторон.
Готово!
Тоже приготовьте: слоеный пирог с курицей и грибами.