Укр Рус
16 января, 22:26
3

Их легко приготовить на украинской кухне: три любимых блюда Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда выбирает блюда, которые легко приготовить дома. Она придерживается сбалансированного питания, но не отказывается от любимых вкусностей.

Ее выбор блюд свидетельствует о любви к простоте и натуральным продуктам, сообщает 24 Канал. А еще эти блюда можно легко приготовить на украинской кухне.

Интересно Кулинарный символ США: какой суп подают на инаугурации с 1789 года

Любимые блюда принцессы Великобритании

Особое место в рационе Кейт занимают блюда, которые можно приготовить для всей семьи. Их семья очень ценит домашнюю атмосферу, а процесс приготовления пищи для них – это не только время, проведенное вместе, но и возможность научить близких важности здорового питания.

Любимые блюда Кейт Миддлтон – это овсянка, смузи со спирулиной, салат с арбузом и фетой, паста карбонара, запеченная курица, острое карри и суши. Утром она обычно начинает день с полезной овсянки или смузи, на обед выбирает легкий салат, а для ужина готовит что-то сытнее – например, пасту, карри или запеченную курицу.

Овсянка с бананом

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 50 граммов овсяных хлопьев;
– 250 миллилитров молока (2%);
– 50 граммов банана (половинка кусочка).

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья высыпьте в кастрюлю и залейте молоком.
  2. Доведите хлопья до кипения и варите примерно две минуты, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
  3. Снимите хлопья с огня и оставьте на десять минут, чтобы они набухли.
  4. Подавайте готовое блюдо с нарезанным ломтиками бананом.

Курица с чесноком и зеленью

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 курица весом примерно 1,5 килограмма;
– 80 граммов сливочного масла;
– 4 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
– пол чайной ложки черного перца;
– пол чайной ложки сушеного розмарина;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 лимон, нарезанный ломтиками.

Приготовление: 

  1. Натрите курицу солью.
  2. Масло взбейте с прессованным чесноком, тимьяном, перцем и розмарином.
  3. Нанесите приготовленное масло на кожу курицы.
  4. Выложите курицу в форму для запекания на ломтики лимона.
  5. Поместите в предварительно разогретую духовку.
  6. Запекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Смузи с малиной

  • Время: 5 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 200 граммов малины (можно замороженной);
– 1 банан;
– 1 яблоко.

Приготовление: 

  1. Налейте все ингредиенты в чашу миксера.
  2. Перемешайте до однородности.

Узнайте интересные лайфхаки: как правильно варить гречку.