Для приготовления не надо сложных ингредиентов. Кроме этого, процесс будет очень простым и увлекательным.

Стоит попробовать Самый быстрый перекус с незабываемым вкусом: готовим пиццу на сковороде по рецепту Эктора

Луковая фокача

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 300 граммов кукурузной муки;
– 50 граммов кукурузной крупы;
– 750 граммов лука;
– 450 миллилитров воды;
– 70 граммов брынзы;
– 3 столовые ложки растительного масла;
– соль, перец, итальянские травы по вкусу.

Смотрите, как приготовить луковую фокачу: видео

Приготовление:

  1. Лук почистите, нарежьте перьями, посолите, хорошо перемните и пассеруйте на сковороде до мягкости.
  2. В глубокую миску налейте воду, добавьте кукурузную муку, крупу и взбейте все венчиком до однородности.
  3. Далее добавьте брынзу, немного соли, перец, лук, масло, итальянские травы и хорошо все перемешайте.
  4. Вылейте массу в противень для запекания, застеленный пергаментом, равномерно распределите, чтобы толщина была ориентировочно 1,5 сантиметра. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить хрустящие и сочные "пивные" чебуреки.