Укр Рус
5 мая, 12:29
1

Тот самый рецепт, который просят все гости: самый вкусный маринованный лук к шашлыку

Сочный маринованный лук быстро приобретает популярность как ароматное дополнение к домашнему барбекю. Обычно его жарят, но попробуйте подавать его свежим и вкус будет совсем другим.

Подборкой из 3 простых рецептов маринованного лука к шашлыку делится 24 Канал со ссылкой на украинского шеф-повара Вадима Бжезинского.

Читайте также Просто, быстро и дешево: новый салат из свеклы за 5 минут

Маринованный лук к шашлыку: 3 рецепта

Относительно ингредиентов: на 2 больших луковицы все по 1 чайной ложке, а уксуса – 1 столовая ложка.

С прованскими травами

  1. ​​​​​​Лук нарежьте кольцами. Выложите в банку и добавьте укроп.
     
  2. Засыпьте сахар и прованские травы. Добавьте соль, перец и уксус.
     
  3. Закройте банку и хорошо перемешайте. Выложите на тарелку.

С петрушкой

  1. Фиолетовый лук нарежьте кольцами и выложите в банку.
     
  2. Добавьте сахар, уксус и посыпьте солью. Добавьте измельченную петрушку.
     
  3. Все хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

С кинзой

  1. Нарежьте кольцами лук. Добавьте измельченную кинзу.
     
  2. Налейте уксус и добавьте сахар и соль.
     
  3. Закройте банку и хорошо перемешайте. Выкладывайте.

Готово!

Интересно: домашний майонез за 60 секунд.