Такая подливка также идеально подходит к картофельному пюре. Обязательно воплотите в жизнь этот простой рецепт.

Будет вкусно Такие сочные, что невозможно поверить: Ярославский рассказал, как приготовить настоящие чебуреки

Мясная подливка

  • Время: 1 час 5 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 600 граммов говядины;
– 600 граммов горячей воды;
– 15 граммов муки;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 лавровый лист;
– 2 столовые ложки масла;
– 1 столовая ложка паприки;
– сахар, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Помытое мясо обсушите бумажными полотенцами и нарежьте брусочками.
  2. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде с маслом 3 – 4 минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавьте говядину и жарьте еще 7 минут, помешивая, пока каждый кусочек мяса не изменит цвет.
  4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и специи, перемешайте. Готовьте еще 1 минуту, после чего добавьте муку и снова перемешайте.
  5. Влейте на сковороду теплую воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавьте немного сахара и лавровый лист. Протушите около часа под крышкой. Доведите до вкуса солью, перцем и паприкой.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.