Опытные хозяйки уверяют, что выпечку можно замораживать, и потом она на вкус так же как свежая. Как это правильно делать и на что обратить внимание – рассказывает 24 Канал.
Читайте также Как будто заново родитесь: что съесть утром после шумного застолья
Как морозить "Спартак"
Важно знать, что на возможность замораживания торта влияет крем. Если вы использовали крем из сметаны или взбитых сливок, то после размораживания пляцок может расслоиться. Зато торту с масляным или заварным кремом это не грозит.
Любимый "Спартак" / Фото "Семейные рецепты"
Перед замораживанием торт стоит порезать на порции, плотно обернуть пищевой пленкой и положить в контейнер. Тару лучше поставить в отделение с фруктами и овощами, но не с мясом.
Когда же вы захотите снова насладиться вкусом "Спартака", то просто переместите контейнер на ночь из морозилки в холодильник.
Их можно есть целую неделю: как хранить паски, чтобы они не сохли.