Лучше уберегите себя от лишних хлопот и приготовьте сразу две порции этой вкуснятины. Поверьте – об этом решении вы точно не пожалеете, ведь попробовав ее только раз уже невозможно остановиться, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Смачненьке".
К теме Влага здесь не лишняя: рецепт кабачковых оладий, которые никогда не надоедают
Рецепт намазки из кабачков
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов кабачков;
– соль и перец по вкусу;
– масло;
– петрушка;
– 2 вареных яйца;
– 200 граммов сыра;
– 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
- Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут.
- Солим, перчим и готовим еще 10 минут.
- Когда кабачки немного остынут, кладем все ингредиенты в блендер и перебиваем до однородности.
- В конце добавляем продавленный чеснок и хорошо перемешиваем.
- Подаем с любимым хлебом.
Приятного аппетита!
Разлетаются с минуту: кабачковые рулетики в панировке.


