Укр Рус
14 декабря, 23:07
2

Как сделать знаменитый царский Оливье: надо заменить два ингредиента

Оливье еще долго будет оставаться классикой новогодних праздников. Если вы хотите немного отойти от привычного рецепта, то этот эксперимент вам точно понравится.

Этот Оливье точно привлечет внимание ваших гостей. Он удивит их новым сочетанием вкусов, и есть вероятность, что они не вернутся к другим блюдам, пока он не исчезнет со стола. Как приготовить царский Оливье рассказывает 24 Канал со ссылкой на УНИАН.

Интересно Праздничная классика: как запечь утку

Рецепт царского Оливье

  • Время:
  • Порций:

Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 2 соленых огурца;
– 2 моркови;
– 300 граммов грибов;
– 300 граммов говяжьего языка;
– 2 свежих огурца;
– 4 куриных яйца;
– 100 граммов консервированного горошка;
– майонез;
– черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь отварить до готовности.
  2. Говяжий язык и яйца также сварить, после чего все продукты охладить.
  3. Нарезать их мелкими кубиками.
  4. Огурцы, как соленые, так и свежие, порезать таким же способом.
  5. Грибы поджарить на растительном масле до золотистой корочки. В большой миске смешать подготовленные ингредиенты и добавить консервированный горошек.
  6. Заправить все майонезом, приправить черным молотым перцем и тщательно перемешать.
  7. Подаем к столу в любимой салатнице.

Приятного аппетита!

Его будут готовить по всей Украине: рецепт торта "Ужгород".