Этот Оливье точно привлечет внимание ваших гостей. Он удивит их новым сочетанием вкусов, и есть вероятность, что они не вернутся к другим блюдам, пока он не исчезнет со стола. Как приготовить царский Оливье рассказывает 24 Канал со ссылкой на УНИАН.
Интересно Праздничная классика: как запечь утку
Рецепт царского Оливье
- Время:
- Порций:
Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 2 соленых огурца;
– 2 моркови;
– 300 граммов грибов;
– 300 граммов говяжьего языка;
– 2 свежих огурца;
– 4 куриных яйца;
– 100 граммов консервированного горошка;
– майонез;
– черный молотый перец.
Приготовление:
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Говяжий язык и яйца также сварить, после чего все продукты охладить.
- Нарезать их мелкими кубиками.
- Огурцы, как соленые, так и свежие, порезать таким же способом.
- Грибы поджарить на растительном масле до золотистой корочки. В большой миске смешать подготовленные ингредиенты и добавить консервированный горошек.
- Заправить все майонезом, приправить черным молотым перцем и тщательно перемешать.
- Подаем к столу в любимой салатнице.
Приятного аппетита!
Его будут готовить по всей Украине: рецепт торта "Ужгород".