Этот Оливье точно привлечет внимание ваших гостей. Он удивит их новым сочетанием вкусов, и есть вероятность, что они не вернутся к другим блюдам, пока он не исчезнет со стола. Как приготовить царский Оливье рассказывает 24 Канал со ссылкой на УНИАН.

Интересно Праздничная классика: как запечь утку

Рецепт царского Оливье

  • Время:
  • Порций:

Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 2 соленых огурца;
– 2 моркови;
– 300 граммов грибов;
– 300 граммов говяжьего языка;
– 2 свежих огурца;
– 4 куриных яйца;
– 100 граммов консервированного горошка;
– майонез;
– черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь отварить до готовности.
  2. Говяжий язык и яйца также сварить, после чего все продукты охладить.
  3. Нарезать их мелкими кубиками.
  4. Огурцы, как соленые, так и свежие, порезать таким же способом.
  5. Грибы поджарить на растительном масле до золотистой корочки. В большой миске смешать подготовленные ингредиенты и добавить консервированный горошек.
  6. Заправить все майонезом, приправить черным молотым перцем и тщательно перемешать.
  7. Подаем к столу в любимой салатнице.

Приятного аппетита!

Его будут готовить по всей Украине: рецепт торта "Ужгород".