Укр Рус
14 июля, 10:50
1

И не надо долго заморачиваться: как вкусно пожарить лисички с луком

Основні тези
  • Для приготовления лисичек не нужно особых ингредиентов или усилий.
  • Эти грибы прекрасно подойдут с любым гарниром.

Вкусные грибы, несколько простых акцентов, никакого долгого стояния у плиты – это комплексное решение, которое сегодня ищет каждая хозяйка. Жареные лисички соответствуют всем критериям и готовы порадовать вас своим вкусом.

Приготовление лисичек – это полное отсутствие хлопот или трудностей, лишь несколько кулинарных махинаций и наслаждение результатом. Как быстро пожарить лисички с луком – рассказывает 24 Канал.

Интересно Такие "как на базаре": невероятно сочные чебуреки, которые удаются всем

Рецепт жареных лисичек

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 300 граммов лисичек;
– 1 лук;
– 1 зубчик чеснока;
– 3 – 5 веточек петрушки;
– 1 – 2 столовые ложки сливочного масла;
– щепотка соли.

Приготовление:

  1. Грибы моем и нарезаем. Лук шинкуем, зелень и чеснок измельчаем ножом.
  2. Разогреваем сковородку и слегка обжариваем лисички с зеленью.
  3. Затем добавляем грибы, солим и готовим примерно 20 минут, не забывая помешивать.

Приятного аппетита!

Лучше любого газированного напитка: как приготовить квас из бузины.