8 июля,
08:23
Не перекус, а незабываемое воспоминание: как вкусно сварить молодую кукурузу
Основні тези
- Молодая кукуруза – один из лучших перекусов лета.
- Ее приготовление не требует особых кулинарных навыков или усилий.
Молодая кукуруза – один из лучших даров лета. Она всегда уместна на столе и вызывает восторг как у взрослых, так и детей.
Молодая капуста – одно из лучших лакомств лета. Она станет отличным перекусом или дополнением досуга, например, просмотра сериала или отдыха с друзьями. Как сварить молодую кукурузу, чтобы получить лучший результат, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Love and lemons.
Интересно Наслаждение должно быть безопасным: как правильно выбирать мороженое
Рецепт молодой кукурузы
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 4 початка молодой кукурузы;
– 2 литра воды;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
- Початки кукурузы тщательно моем под проточной водой, снимаем верхние листья и убираем волокна.
- В большую кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем столовую ложку сахара и чайную ложку соли.
- Когда вода закипит, опускаем туда початки и варим на умеренном огне 15 – 20 минут до мягкости зерен.
- Готовую кукурузу извлекаем из кастрюли, даем ей немного остыть и подаем к столу. Можно также слегка смазать ее сливочным маслом и посолить.
Приятного аппетита!
Хит сезона: легкая и вкусная намазка из кабачков.