Есть техники, которые сделают мясо сочным по-особенному. Используйте эту хитрость, и решите проблему сухости раз и навсегда, передает zhenskiy.
Читайте также Режем лук без слез: интересный и необычный способ, что принесет наслаждение от процесса
Важный секрет сочного мяса
В кулинарной практике, направленной на усиление вкуса и нежности, шеф-повара в ресторанах обычно замачивают мясо в рассоле на длительное время, часто до 12 часов перед приготовлением.
Эта технология приготовления имеет целью улучшить сохранение вкуса путем сохранения естественных соков продуктов из мяса птицы. Особенно это касается индейки и курицы.
Для улучшения вкуса эксперты рекомендуют добавлять в рассол различные специи, чтобы придать мясу пикантную остроту. Однако, следует быть осторожными – добавление соли в рассол может привести к нежелательным результатам и испортить блюдо.
Понравился лайфхак? Тогда узнайте, как измерить граммы масла без кухонных весов.