Этот десерт мастерски сочетает нежные вкусы известных конфет с воздушной текстурой кокосового пудинга. Рецептом маффинов "Рафаэлло" делится 24 Канал со ссылкой на Storinka.

К слову Готовим "Киевский торт" дома: простой рецепт от судьи "МастерШеф"

Рецепт воздушных маффинов "Рафаэлло"

  • Время: 30 минут
  • Порции: 10 – 12

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 135 граммов сахара
– 175 граммов муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 60 граммов сливочного масла
– 110 миллилитров кокосового молока
– 80 граммов кокосовой стружки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы.
  2. Разогрейте молоко с маслом до полного растворения.
  3. Перемешайте сухие составляющие и добавьте в яичную смесь с жидкими ингредиентами. Сделайте однородную смесь.
  4. Распределите массу по формам и отправьте разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут.
  5. Когда маффины будут готовыми, достаньте их и присыпьте кокосовой стружкой.

Наслаждайтесь вкусом!

Понравился десерт? Тогда приготовьте и шоколадное печенье.