Этот десерт мастерски сочетает нежные вкусы известных конфет с воздушной текстурой кокосового пудинга. Рецептом маффинов "Рафаэлло" делится 24 Канал со ссылкой на Storinka.
К слову Готовим "Киевский торт" дома: простой рецепт от судьи "МастерШеф"
Рецепт воздушных маффинов "Рафаэлло"
- Время: 30 минут
- Порции: 10 – 12
Ингредиенты:
– 3 яйца
– 135 граммов сахара
– 175 граммов муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 60 граммов сливочного масла
– 110 миллилитров кокосового молока
– 80 граммов кокосовой стружки.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы.
- Разогрейте молоко с маслом до полного растворения.
- Перемешайте сухие составляющие и добавьте в яичную смесь с жидкими ингредиентами. Сделайте однородную смесь.
- Распределите массу по формам и отправьте разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут.
- Когда маффины будут готовыми, достаньте их и присыпьте кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь вкусом!
Понравился десерт? Тогда приготовьте и шоколадное печенье.