Укр Рус
18 февраля, 06:06
2

Раз – и вкусный завтрак уже на столе: быстрый рецепт с лавашем

Лаваш – это возможность подать к столу вкусное блюдо за считанные минуты. Не надо терять времени у плиты, чтобы идти покорять новый день.

Утро – это не то время, когда хочется долго стоять у плиты. Но и питательного завтрака никто не отменял, поэтому нужно что-то легкое и быстрое. Лаваш с начинкой – это отличное решение для таких случаев, передает 24 Канал со ссылкой на "Файные рецепты".

Читайте также Так яичницу вы еще не готовили: рецепт на холодной сковороде – блюдо будет особенным

Рецепт лаваша с начинкой

  • Время: 10 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 1 небольшой круглый лаваш;
– 1 яйцо;
– 50 граммов твердого сыра;
– несколько ломтиков ветчины или колбасы;
– немного масла;
– петрушка или другая зелень по желанию.

Приготовление:

  1. Измельчите небольшой пучок петрушки.
  2. Смочите лаваш с обеих сторон в воде.
  3. Растопите на сковородке кусочек масла и положите лаваш. Уменьшите огонь до среднего.
  4. Разбейте яйцо на лаваш и распределите его равномерно по всей поверхности.
  5. Если сыр не достаточно соленый, немного посолите лаваш.
  6. Добавьте натертый сыр, посыпьте его измельченной петрушкой и положите кусочек ветчины посередине.
  7. Заверните лаваш в форму конвертика.

Приятного аппетита!

Банка сардин – и вся семья сыта: ароматный суп, который можно поручить детям.