Еще один отличный рецепт для праздничного стола: классический салат "Днестр"
Салат "Днестр" – замечательное и простое блюдо, основными ингредиентами которого являются капуста, колбаса и горошек. Известный своей легкостью в приготовлении, он требует минимум времени на кухне, но при этом имеет превосходный вкус, который не оставит равнодушными ни одного из гостей.
Такой салат можно подавать не только на праздничный стол, он станет отличным дополнением и повседневной трапезы. Классическим рецептом салата "Днестр", делится 24 Канал со ссылкой на Cookpad.
Читайте также Настоящая классика на новогоднем столе: рецепт нежного салата "Мимоза"
Рецепт салата "Днестр"
- Время: 20 минут
- Порции: 4
Ингредиенты:
– белокочанная капуста – 400 граммов
– полукопченая колбаса – 150 граммов
– зеленый консервированный горошек – 3 – 4 столовые ложки
– майонез – 3 столовые ложки
– соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте щепотку соли и помните рукой, чтобы немного пустила сок.
- С колбасы снимите оболочку. Нарежьте полосками и положите к капусте.
- С горошка слейте жидкость. Высыпьте его к капусте с колбасой.
- Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу.
Салат готов – приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда ловите еще рецепт легендарного салата "Белочка".