Такой салат можно подавать не только на праздничный стол, он станет отличным дополнением и повседневной трапезы. Классическим рецептом салата "Днестр", делится 24 Канал со ссылкой на Cookpad.

Читайте также Настоящая классика на новогоднем столе: рецепт нежного салата "Мимоза"

Рецепт салата "Днестр"

  • Время: 20 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты:
– белокочанная капуста – 400 граммов
полукопченая колбаса – 150 граммов
– зеленый консервированный горошек – 3 – 4 столовые ложки
майонез – 3 столовые ложки
– соль и перец – по вкусу

Шукаєте інгредієнт для свого улюбленого салату? Крабові палички ТМ "Водний Світ" прийдуть на допомогу! Їхній ніжний смак та висока якість зроблять вашу страву справжнім шедевром.

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте щепотку соли и помните рукой, чтобы немного пустила сок.
  2. С колбасы снимите оболочку. Нарежьте полосками и положите к капусте.
  3. С горошка слейте жидкость. Высыпьте его к капусте с колбасой.
  4. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу.

Салат готов – приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда ловите еще рецепт легендарного салата "Белочка".