Такой салат можно подавать не только на праздничный стол, он станет отличным дополнением и повседневной трапезы. Классическим рецептом салата "Днестр", делится 24 Канал со ссылкой на Cookpad.
Читайте также Настоящая классика на новогоднем столе: рецепт нежного салата "Мимоза"
Рецепт салата "Днестр"
- Время: 20 минут
- Порции: 4
Ингредиенты:
– белокочанная капуста – 400 граммов
– полукопченая колбаса – 150 граммов
– зеленый консервированный горошек – 3 – 4 столовые ложки
– майонез – 3 столовые ложки
– соль и перец – по вкусу
Шукаєте інгредієнт для свого улюбленого салату? Крабові палички ТМ "Водний Світ" прийдуть на допомогу! Їхній ніжний смак та висока якість зроблять вашу страву справжнім шедевром.
Приготовление:
- Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте щепотку соли и помните рукой, чтобы немного пустила сок.
- С колбасы снимите оболочку. Нарежьте полосками и положите к капусте.
- С горошка слейте жидкость. Высыпьте его к капусте с колбасой.
- Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу.
Салат готов – приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда ловите еще рецепт легендарного салата "Белочка".