Точно такой, как в детстве: проверенный временем рецепт крабового салата
Салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром – это оригинальная интерпретация привычного блюда. Такая закуска непременно станет звездой любого праздничного стола.
Салат из крабов – это проверенная классика, которая всегда украшает праздничный стол. Его приготовление не требует много времени, ведь достаточно лишь нескольких простых ингредиентов и немного усилий, чтобы окунуться в знакомый с детства вкус. 24 Канал предлагает сделать это с рецептом портала "Хозяйка".
Интересно 5 минут – и на столе: рецепт крабового рулета – идеальная новогодняя закуска
Рецепт крабового салата
Время: 35 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 яйца;
– щепотка соли;
– 180 граммов крабовых палочек;
– 150 граммов сыра;
– 1 лук;
– майонез или греческий йогурт по вкусу.
Приготовление:
- Сначала нужно замариновать лук. Очистите его и нарежьте полукольцами.
- В миске смешайте лук с небольшим количеством соли, сахара и уксуса. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
- Взбейте яйца со щепоткой соли до однородной консистенции. Из полученной смеси приготовьте тонкие блины, обжарив их на сковороде.
- В миску с маринованным луком добавьте нарезанные крабовые палочки и сыр, порезанный тонкими полосками.
- Готовые блины также нарежьте соломкой и добавьте к другим ингредиентам.
- Заправьте салат майонезом или натуральным йогуртом, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Любимец украинских хозяек: рецепт салата "Грибная поляна".