Салат из крабов – это проверенная классика, которая всегда украшает праздничный стол. Его приготовление не требует много времени, ведь достаточно лишь нескольких простых ингредиентов и немного усилий, чтобы окунуться в знакомый с детства вкус. 24 Канал предлагает сделать это с рецептом портала "Хозяйка".

Интересно 5 минут – и на столе: рецепт крабового рулета – идеальная новогодняя закуска

Рецепт крабового салата

  • Время: 35 минут

  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 4 яйца;
– щепотка соли;
– 180 граммов крабовых палочек;
– 150 граммов сыра;
– 1 лук;
– майонез или греческий йогурт по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала нужно замариновать лук. Очистите его и нарежьте полукольцами.
  2. В миске смешайте лук с небольшим количеством соли, сахара и уксуса. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  3. Взбейте яйца со щепоткой соли до однородной консистенции. Из полученной смеси приготовьте тонкие блины, обжарив их на сковороде.
  4. В миску с маринованным луком добавьте нарезанные крабовые палочки и сыр, порезанный тонкими полосками.
  5. Готовые блины также нарежьте соломкой и добавьте к другим ингредиентам.
  6. Заправьте салат майонезом или натуральным йогуртом, тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Любимец украинских хозяек: рецепт салата "Грибная поляна".