С этим рецептом у вас получится пышный бисквит, который не будет опадать и будет иметь приятный вид. И гарантией этого результата станет один простой ингредиент, рассказывает издание Beszamel.
Читайте также Все подумают, что вы квасили их в бочке: рецепт помидоров за 3 дня
Рецепт пышного бисквита
Время: 40 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
– 200 граммов сахара;
– 140 граммов пшеничной муки;
– 6 яиц;
– 80 граммов пудинга без ванили или сливочного сахара.
Приготовление:
- Смешиваем в миске муку и порошок для пудинга.
- Взбиваем яичные белки до крепкой пены. В конце постепенно добавляем сахар.
- Продолжаем взбивать и добавляем по 1 желтку.
- Постепенно вводим муку с пудингом, чтобы было однородное тесто.
- Выливаем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
- Теперь бисквит можно перемазать или использовать как самостоятельный десерт.
Приятного аппетита!
Это легко: как отличить творог от творожного продукта.