С этим рецептом у вас получится пышный бисквит, который не будет опадать и будет иметь приятный вид. И гарантией этого результата станет один простой ингредиент, рассказывает издание Beszamel.

Читайте также Все подумают, что вы квасили их в бочке: рецепт помидоров за 3 дня

Рецепт пышного бисквита

Время: 40 минут

Порций: 1

Ингредиенты:
– 200 граммов сахара;
– 140 граммов пшеничной муки;
– 6 яиц;
– 80 граммов пудинга без ванили или сливочного сахара.

Приготовление:

  1. Смешиваем в миске муку и порошок для пудинга.
  2. Взбиваем яичные белки до крепкой пены. В конце постепенно добавляем сахар.
  3. Продолжаем взбивать и добавляем по 1 желтку.
  4. Постепенно вводим муку с пудингом, чтобы было однородное тесто.
  5. Выливаем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  6. Теперь бисквит можно перемазать или использовать как самостоятельный десерт.

Приятного аппетита!

    Это легко: как отличить творог от творожного продукта.