Хрустящие огурчики из банки – это особое блюдо, лакомиться которым любят абсолютно все. И есть секрет, с которым ваш рецепт будет просить весь район, рассказывает Ukr.Media.
Читайте также Идеальный выбор для семьи: готовим знаменитое жаркое по-болгарски
Секретный ингредиент
При заготовке огурцов вам нужно запастись эстрагоном, который мы знаем как тархун. С помощью этой травы можно вывести свою консервацию на новый уровень.
Вкус будет непревзойденным / Фото Pixabay
Если вы не сможете найти эстрагон, то хватит и эссенции, тем более, что стоит она копейки. И помните, что эстрагон имеет очень насыщенный вкус и запах.
В каждую банку будет достаточно положить несколько листочков, а что касается экстракта, то хватит чайной ложки на литровую банку. Тархун продлевает срок хранения консервации, защищает рассол от помутнения, а огурчикам придаст хрусткости, пикантности и легкого анисового аромата.
Их обожают все: жареные пирожки из 90-х.