"Колхозные" котлеты: забытый рецепт, за который благодарят все хозяйки

30 сентября 2024, 06:17
Читати новину українською

Источник:

Господинька

Сочные котлетки, дополненные гарниром, помогут легко и вкусно накормить всю семью. И с этим рецептом задача будет выглядеть еще легче.

Рецепт этих котлеток едва не отошел в неизвестность. К счастью, его удалось сохранить, поэтому многие хозяйки смогут подарить своим семьям особые котлетки, рассказывает Господинька.

Читайте также Рецепт от галицкой бабушки: как приготовить настоящий штрудель

Рецепт "колхозных" котлет

Время: 35 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
– 700 граммов куриного филе;
– 1 яйцо;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– 2 столовые ложки овсянки;
– 5 столовых ложек панировочных сухарей;
– соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Фарш смешиваем с яйцом, натираем к смеси лук и морковь, добавляем овсянку.
  2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  3. Формируем котлетки.
  4. Обваливаем их в сухарях и обжариваем на среднем огне.

Приятного аппетита!

Он стал любимцем хозяек: оригинальный паштет с фасолью.