Невероятное сочетание фасоли и картофеля можно превратить в изысканную закуску, сообщает Beszamel. Этот паштет точно станет постоянным гостем на вашей кухне.

Не пропустите За такое страны еще не дрались: какое популярное блюдо поссорило Турцию и Германию

Паштет из фасоли

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 банка белой фасоли;
– 2 – 3 картофелины;
– 1 зубчик чеснока;
– лимонного сока – по вкусу;
– соль и перец – по вкусу;
– несколько листочков свежего кориандра (по желанию);
– 2 столовые ложки густого натурального йогурта.

Приготовление:

  1. Картофель почистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут, затем отцедите и разомните.
  2. Смешайте картофель с фасолью, кориандром, лимонным соком и чесноком и измельчите.
  3. К картофельной массе добавить йогурт, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Понравился рецепт? Приготовьте деруны в особый способ.