Рецепт этих котлеток едва не отошел в неизвестность. К счастью, его удалось сохранить, поэтому многие хозяйки смогут подарить своим семьям особые котлетки, рассказывает "Господинька".
Читайте также Рецепт от галицкой бабушки: как приготовить настоящий штрудель
Рецепт "колхозных" котлет
Время: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
– 700 граммов куриного филе;
– 1 яйцо;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– 2 столовые ложки овсянки;
– 5 столовых ложек панировочных сухарей;
– соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
- Фарш смешиваем с яйцом, натираем к смеси лук и морковь, добавляем овсянку.
- Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Формируем котлетки.
- Обваливаем их в сухарях и обжариваем на среднем огне.
Приятного аппетита!
Он стал любимцем хозяек: оригинальный паштет с фасолью.