Укр Рус
30 июня, 12:39
2

Невероятная вкуснятина: готовим на завтрак многоуровневый горячий сэндвич

Основні тези
  • "Монте-Кристо" – это горячий сэндвич с ветчиной и сыром, который состоит из двух или трех слоев хлеба, чередующихся с начинкой.
  • Его особенность в том, что сэндвич обмакивают во взбитое яйцо с молоком и обжаривают на сковороде.

Сэндвич "Монте-Кристо", который часто описывают как стандартный с ветчиной и сыром, отличается своей многослойной структурой. Обжаривают его до золотистости в сливочном масле.

Чтобы приготовить этот вкусный горячий сэндвич, понадобится не так много ингредиентов и совсем немного времени. Рецептом многоуровневого сэндвича "Монте-Кристо" делится 24 Канал со ссылкой на Storinka.

    Читайте также К барбекю то, что надо: сочные фаршированные грибы – рецепт выходного дня

    Многоуровневый сэндвич Монте-Кристо

    • Время: 15 минут
    • Порции: 2

    Ингредиенты:
    – 6 ломтиков белого хлеба;
    – сыр;
    – ветчина;
    – майонез;
    – желтая горчица;
    – 4 яйца;
    – 1/2 стакана молока;
    – 3 – 4 столовые ложки сливочного масла.

    Приготовление:

    1. Намажьте майонезом два ломтика хлеба. Сверху положите ломтик сыра и пару кусочков ветчины.
       
    2. Добавьте второй ломтик хлеба. Сверху смажьте горчицей, добавьте ломтики ветчины и еще сыра. Сверху положите третий ломтик хлеба.
       
    3. Аккуратно срежьте корочки. Взбейте вместе яйца и молоко. Окуните бутерброды в смесь, чтобы покрыть их.
       
    4. Растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне. Готовьте сэндвичи примерно по 4 – 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

    Приятного аппетита!

    Тоже приготовьте: домашний паштет из куриного филе.