Начинать выходные нужно с вкусного и питательного завтрака. Эта вкусная намазка гарантирует, что вы начнете отдых с удовольствием, не тратя много времени.

Читайте также Фантастическая закуска: сочные хот-доги в хрустящем лаваше

Рецепт намазки из авокадо и фасоли

Время: 5 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
– 240 граммов консервированной фасоли;
– половинка авокадо;
– столовая ложка лимонного сока;
– столовая ложка майонеза;
– 2 столовые ложки петрушки;
– соль и перец по вкусу;
– щепотка тмина;
– цельнозерновой хлеб для подачи.

Приготовление:

  1. С фасоли сливаем жидкость и тщательно ее промываем. Перекладываем в миску.
  2. Добавляем мякоть авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Разминаем смесь вилкой, или можно воспользоваться блендером.
  4. Добавляем майонез, петрушку, тмин, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.
  5. Подаем намазку на цельнозерновом хлебе, сэндвичи можно украсить помидорами черри, другими овощами или добавками.

Приятного аппетита!

Стоит копейки, а вкус на миллион: готовим бабагануш из баклажанов.