Начинать выходные нужно с вкусного и питательного завтрака. Эта вкусная намазка гарантирует, что вы начнете отдых с удовольствием, не тратя много времени.
Читайте также Фантастическая закуска: сочные хот-доги в хрустящем лаваше
Рецепт намазки из авокадо и фасоли
Время: 5 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
– 240 граммов консервированной фасоли;
– половинка авокадо;
– столовая ложка лимонного сока;
– столовая ложка майонеза;
– 2 столовые ложки петрушки;
– соль и перец по вкусу;
– щепотка тмина;
– цельнозерновой хлеб для подачи.
Приготовление:
- С фасоли сливаем жидкость и тщательно ее промываем. Перекладываем в миску.
- Добавляем мякоть авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.
- Разминаем смесь вилкой, или можно воспользоваться блендером.
- Добавляем майонез, петрушку, тмин, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.
- Подаем намазку на цельнозерновом хлебе, сэндвичи можно украсить помидорами черри, другими овощами или добавками.
Приятного аппетита!
Стоит копейки, а вкус на миллион: готовим бабагануш из баклажанов.